Bappeda Kab. Banyuwangi Bersama dengan DLH, DPUCKPP Kab. Banyuwangi beserta Pemangku Wilayah Menerima Kunjungan Kerja dari KEMENDAGRI

Pada hari Senin tanggal 22 Mei 2023, Bappeda bersama dengan Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pekerjaan Umum Cipta Karya, Perumahan, dan Permukiman Kabupaten Banyuwangi beserta pemangku wilayah (desa dan kecamatan) dipimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan menerima kunjungan kerja dari Kementerian Dalam Negeri yang dipimpin oleh Inspektur Jenderal dan Direktur Jenderal Bina Pembangunan Daerah. Dua lokasi yang dituju dalam kunjungan kerja kali ini adalah TPS3R Sumberayu Desa Sumberberas dan TPS3R Bio Mandiri Lestari, Desa Tembokrejo di Kecamatan Muncar. Tujuan dari kunjungan kerja ini adalah untuk memperkuat pemahaman terhadap pengelolaan persampahan dan Feasibility Study (FS).

_________